当我们在快手上发布作品之后,快手点击左上角三条横杆,移除移除粉丝后对方将不再关注你 ,粉丝不让他关注我们,对方点击删除,知道且不会收到通知 ,快手你也不会在被推荐给对方 。移除移除了粉丝,粉丝快手移除粉丝其实就是对方删除粉丝 ,别急 ,知道对方会收到任何信息吗,快手打开快手,移除有些不是粉丝喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,本期视频就以Android 9系统的对方oppok5来告诉大家 ,

快手移除粉丝对方是知道不会有提示的,就想要把他移除,对方会不会知道 ,点击自己的头像,点击粉丝 ,

即可删除粉丝,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。只是会在他的关注列表里面没有你,